MENU DE NOEL A EMPORTER

COMMANDE DE VOTRE MENU DE NOEL AVANT LE 21 DECEMBRE

RETRAIT DE VOTRE COMMANDE LE 24 DECEMBRE :

- De 9 h 30 à 11 h 30 Le matin
- De 15 h 30 à 18 h 00 

Foie Gras de canard du Sud-Ouest mi-cuit au poivre de Madagascar, chutney de mangue et papaye
 
**********
*Les coquilles St Jacques Gratinées à la bisque de homard, étuvée de poireaux
 
**********
* L’épaule d’agneau de l’Aveyron cuite toute la nuit au romarin, écrasé de pommes de terre à l’huile d’olive et à la truffe
 
**********
* La Pavlova aux fruits exotiques



MENU DE NOEL A EMPORTER

Commande de votre Menu De Noel avant le 21 décembre. Retrait de la commande le 24 décembre : - De 9 h 30 à 11 h 30 - De 15 h 30 à 18 h 00
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison